Официальный интернет-магазин powerball в Украине.
Пожизненная гарантия. Обслуживание.
Бесплатная доставка.

Powerball для фитнеса

Опубликовано: 06.07.2016
СУЩЕСТВУЕТ НОВЫЙ СПОСОБ ТРЕНИРОВКИ
Ваши пальцы, кисти, запястья и руки почувствуют разницу с первого запуска Powerball.

 

МАЛЕНЬКИЕ ШАРИКИ. БОЛЬШИЕ РУКИ
POWERBALL не похож ни на один из тех тренажеров, которые вы уже испытали.

От кончиков пальцев в кисть через лучезапястный сустав и вверх, вдоль предплечья к бицепсу, достигая самого плеча, – нет ни одной мышцы или сухожилия в руке, которые избежать бы воздействия плавного, но неизбежного инерционного сопротивления, создаваемого вращающимся тренажером Powerball.

Это похоже на стремительный вихрь в руке: чем быстрее вращается ротор, тем большее инерционное сопротивление он порождает, и тем сильнее и сильнее приходится напрягаться вашей руке, пока мышцы не начнут гореть и «просить», чтобы вы остановились. И поскольку речь идет о сугубо изометрическом сопротивлении, воздействие Powerball затрагивает почти всю группу волокон в каждой мышце, гарантируя, что усталость настигнет вас гораздо быстрее по сравнению с традиционными методами тренировки (менее чем за 30 секунд, если вы действительно хорошо раскрутите Powerball).

Оставьте гантели и по-новому взгляните на свои тренировки – маленькие шарики действительно могут накачать стальные мышцы рук.

НАКАЧИВАНИЕ МЫШЦ

Изометрические упражнения 100% эффективны и охватывают практически всю массу тренируемых мышц. Чем быстрее вы вращаете шар, тем выше нагрузка, заставляющая накачиваться и буквально разрываться руку даже самого подготовленного бодибилдера или спортсмена менее чем за одну минуту.

УКРЕПЛЕНИЕ

Обычно изометрические упражнения нагружают мышцы в отличие от сухожилий, прикрепленных к этим мышцам. Следовательно, Powerball может быть полезен для укрепления, реабилитации и тренировки при травмах, полученных в ходе традиционных изометрических упражнений тяжелой атлетики (например, при образовании рубцовой ткани вокруг локтевого сустава).

МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС

Занятия фитнесом способствуют достижению различных целей. Например, 98% женщин хотят, чтобы их руки выглядели подтянутыми и имели красивую форму, но вовсе не желают «качать» их. Воздействие переменного сопротивления в ходе уникальных изометрических тренировок с Powerball позволяет женщинам вращать шар медленнее и дольше, чтобы в результате добиваться отчетливых, хорошо укрепленных трицепсов, подтягивая их, а не увеличивая в объеме.  

 

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 грн.
Заказ в один клик