Официальный интернет-магазин powerball в Украине.
Пожизненная гарантия. Обслуживание.
Бесплатная доставка.

Восстановление после травм

Опубликовано: 06.04.2017

Powerball - профилактика туннельного синдрома и восстановление рук после травм и переломов.

Сегодня многим людям, работающим за компьютером (дизайнерам, программистам, бухгалтерам и пр.), не понаслышке знакома такая проблема, как боль и судороги в кистях рук. Все дело в так называемом «туннельном синдроме» или, как это заболевание называют врачи – синдроме запястного канала. Проявляется оно такими явлениями, как достаточно сильные боли в запястье, преимущественно правой руки, а также некоей скованностью, ограниченностью действий и ощущением неприятного жжения в области кисти. Конечно, все эти неудобства могут быть вызваны не только длительной работой за компьютером, но и неправильным положением тела во время сна. И все же туннельный синдром приобрел статус профессионального заболевания преимущественно у компьютерщиков (то есть программистов, копирайтеров, дизайнеров, наборщиков текстов, секретарей и остальных людей, которые постоянно работают на клавиатуре), а также у музыкантов-клавишников, гитаристов или танцоров-исполнителей брейк-данса.

Но что же делать для того, чтобы как можно скорее снять усталость, напряжение и даже внезапно появившуюся боль в кистях рук? Возможно ли безоперационное лечение туннельного синдрома? Да, несомненно!

Не так давно было изобретено устройство Powerball, совершившее настоящий прорыв в сфере лечения заболеваний суставов и мышц рук. Кроме того это уникальное средство, направленное на восстановление после травм, переломов и растяжений. Powerball с успехом заменил надоевшие гантели, громоздкие эспандеры и нудные тренировки. Он абсолютно незаменим для профессиональных спортсменов, принося новые силы, гибкость и подвижность пальцам рук. Принцип работы этого кистевого тренажера достаточно прост: каждый такой шарик, легко умещающийся в руке, содержит в себе встроенный гироскоп, который после того, как вы начинаете вращать само устройство, оказывает адекватное сопротивление на любое воздействие. Таким образом, чем быстрее вы будете вращать тренажер Powerball, тем сильнее будет его сопротивление, а соответственно возрастет и сила нагрузки.

Если вы целый день проводите за компьютером, то мы настоятельно рекомендуем вам приобрести кистевой тренажер Powerball и сделать это лучше всего до того, как вы почувствуете неприятные синдромы заболевания запястного канала. Ведь всегда лучше вовремя предупредить болезни рук, чем потом долго и мучительно лечить их! Регулярно используя пауэрболл, вы не только сможете снять усталость, но также проведете своевременную профилактику всех заболеваний рук. Дело в том, что все упражнения с кистевым тренажером Powerball значительно улучшают кровообращение в мышцах запястья, предотвращая застаивание крови в тканях, а также способствуют большему развитию их гибкости, эластичности и правильному растяжению, что является немаловажным элементом профилактики заболевания артритом.

Можно с уверенностью сказать, что Powerball – это достаточно серьезный тренажер. С его помощью вы сможете существенно увеличить цепкость и силу пальцев, он превосходно разрабатывает руки и весьма полезен для реабилитации после травм.

Powerball идеально подходит для восстановления поврежденных связок и сухожилий после травмирования рук, вывихов или переломов. В таких случаях для полного восстановления рекомендуется вращать Powerball буквально несколько минут в день, но таким образом, чтобы его встроенный ротор работал на ограниченной скорости, то есть не более 5-6 тысяч оборотов в минуту. Кистевой тренажер Powerball – это не только надежный помощник при острой боли в кистях рук, но и замечательный способ с пользой для здоровья провести свое свободное время!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 грн.
Заказ в один клик